Stellen

Wir suchen eine Schulpsychologin oder einen Schulpsychologen für die Regionalstelle in Wattwil oder in Gossau
Pensum: 70 %
Eintritt: 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung

Bewerbungen (mit Foto und den üblichen Unterlagen) richten Sie bitte brieflich oder als PDF-Datei mit der Referenz "SPWAGO" an:
Frau Katrin Glaus-Wyrsch, Präsidentin des Vereins Schulpsychologischer Dienst des Kantons St.Gallen, Müller-Friedbergstrasse 34, 9400 Rorschach

Auskünfte erteilt gerne Dr.phil. Ralph Wettach, Direktor

Praktika

Praktika für Studierende im Bereich Schulpsychologie sind in allen Regionalstellen des SPD möglich. Die Koordination der Bewerbungen erfolgt über die Regionalstelle Gossau. Senden Sie Ihre Bewerbung bitte per Post oder Mail an die Regionalstelle Gossau:

Schulpsychologischer Dienst des Kantons St.Gallen
Regionalstelle Gossau